1. | Preaqueça o forno médio (180 ºC). Forre 36 formas de muffins com formas de papel. Reserve. |
|
2. | Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio e uma colher (chá) de sal. Faça um buraco no meio e despeje nele os ovos, 1 xícara de leite, água, óleo e 1 colher (chá) de baunilha. Misture bem até formar uma massa homogênea. |
|
3. | Despeje a massa nas formas, enchendo-as até a metade. Asse no forno preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até que um palito inserido no meio de um cupcake saia limpo. Deixe esfriar. |
|
4. | Faça o recheio: bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro, misture o açúcar de confeiteiro e a pitada de sal. Aos poucos, vá acrescentando o leite e a baunilha até o creme ficar fofo e leve. |
|
5. | Transfira o creme para um saco de confeiteiro com bico fino. Recheie os cupcakes com o bico de confeiteiro pelo fundo das forminhas de papel. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário